INFORMATIVA PRIVACY DEL CLIENTE

Floria Creazione s.r.l. proprietaria del sito web “FloraFolies.it”, per l’esecuzione dei rapporti contrattuali, entra in possesso di dati, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” e “dati particolari o sensibili” dal Regolamento UE n. 2016/679 (cosiddetto GDPR). Tale normativa prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali e particolari/sensibili è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengono trattati e su tutti gli elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti dei soggetti interessati. A tale fine ed in ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del GDPR, riportiamo le seguenti informazioni:

Titolare dei dati trattati – Floria Creazione s.r.l. con sede legale ed operativa in Strada Torino 43 – 10043 ORBASSANO (TO) nella figura del suo Amministratore unico GUY MAURICE PIERRE COLLET quale Titolare del Trattamento e del Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer -DPO) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta:

e-mail: info@florafolies.it

Telefono : +39 011 3971811

Per ogni informazione o richiesta l’Interessato potrà contattare l’indirizzo

e-mail: info@ florafolies.it

Telefono +39 011 3971811

Tipologia dei dati trattati – Floria Creazione s.r.l. tratta dati personali (nome e cognome, indirizzo, indirizzo mail, numero telefonico – fisso e/o cellulare – dati di natura economica finalizzati alla fatturazione dell’oggetto del contratto) nonché dati particolari (contenuto del biglietto/messaggio allegato all’omaggio oggetto del contratto).

Finalità del trattamento – I dati sopra indicati sono trattati per le finalità contrattuali e sono raccolti al momento del pagamento dell’ordine. Essi sono trattati, gestiti ed archiviati per finalità amministrative, legali e fiscali.
Inoltre, successivamente alla conclusione del contratto:

  • i dati personali potranno essere trattati per finalità commerciali se e solo se, tale trattamento è stato esplicitamente autorizzato (ad esempio: inviare e-mail, posta, messaggi telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o pubblicitarie su prodotti e servizi offerti dal Titolare nonché contatti telefonici per finalità commerciali; inviare via e-mail, posta, contatti/messaggi telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi sia direttamente che attraverso partner tecnici);
  • i dati particolari invece, saranno cancellati decorsi 7 giorni dalla conclusione del contratto di consegna dell’ordine acquistato sul sito.

Base giuridica del trattamento, Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto – Fermo restando la facoltà dell’utente di consentire al trattamento dei propri dati, per quanto concerne i dati che Floria Creazione s.r.l. è obbligata a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte dell’Utente comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto commerciale, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. L’utente ha e mantiene pieno diritto, in qualsiasi momento di revocare il proprio consenso al trattamento (consenso acquisito con la sottoscrizione del contratto d’ordine ex art 6 c. 1 lett. b del GDPR), senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima di tale revoca.

Modalità del trattamento e tecnologie utilizzate – Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. L’accesso a tutti i siti internet Floria Creazione s.r.l. attiva metodi di raccolta automatica delle informazioni (cookies tecnici) necessari alla corretta navigazione nei suddetti siti che vengono automaticamente cancellati a scadenza o alla chiusura di sessione.

Per i cookies di terze parti (ad esempio Google, Facebook, chat di supporto etc.), il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser. I dati personali trattati sono gestiti su supporto informatico in un sistema con host remoti protetti da sistemi di protezione idonei (backup, firewall, certificati di sicurezza etc.).

Dati di navigazione – I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi e gli orari delle richieste, metodo di connessione al server, codice numerico di esito nonché parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche (non associate ad alcun dato identificativo dell’utente) sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. Floria Creazione s.r.l. non utilizza processi informatici decisionali automatizzati, non effettua alcuna attività di profilazione, quindi, non registra, non conserva e non tratta dati relativi alle scelte, abitudini e preferenze di acquisto dei propri Clienti, né crea profili (individuali e/o aggregati) allo scopo di proporre offerte mirate.

Comunicazione e diffusione – I dati così raccolti, non verranno “diffusi”, cioè non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I suddetti dati, potranno essere invece “comunicati”, a uno o più soggetti determinati ed identificati come segue:

  • a soggetti incaricati all’interno della Floria Creazione s.r.l. in qualità di responsabili e incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai suddetti dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra l’Utente e Floria Creazione s.r.l., nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: istituti di credito, consulenti fiscali e del lavoro, ecc.);
  • a soggetti consulenti di Floria Creazione s.r.l., limitatamente all’incarico assunto, previa sottoscrizione di obblighi e vincoli di riservatezza e sicurezza nel trattamento di dati.

Comunicazione e diffusione all’estero – I dati personali e particolari raccolti in forza dell’esecuzione del contratto saranno trasferiti all’estero solo se questa situazione è o può diventare parte integrante dell’esecuzione del contratto (consegna di fuori dal territorio nazionale). In tale caso i dati saranno trasmessi al corrispondente associato Floria Creazione s.r.l. del paese di destinazione dell’ordine che li trasmette all’associato del Paese di destinazione dell’ordine. Il trasferimento all’estero per l’esecuzione di uno specifico contratto prevede il passaggio attraverso un sistema informativo interno al circuito Floria Creazione s.r.l. non accessibile da terzi.

Periodo di conservazione – Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla esecuzione del contratto per le Finalità di Servizio e per non oltre 10 anni dalla raccolta del consenso per le Finalità di Marketing. I dati particolari (messaggistica acclusa all’omaggio) saranno conservati per le finalità del contratto e comunque non oltre 7 giorni dopo la consegna dell’ordine.

I diritti dell’Utenza – Secondo quanto previsto dal GDPR, è possibile esercitare nei confronti di Floria Creazione s.r.l. i seguenti diritti:

  • di accesso ai dati personali (art 15 del GDPR);
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione (oblio) degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano (art. 16, 17 e 18 del GDPR);
  • di opporsi al trattamento (art. 21 del GDPR);
  • alla portabilità dei dati (art. 20 del GDPR);
  • di revocare il consenso;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy – www.garanteprivacy.it)

I Minori – I servizi Floria Creazione s.r.l. non sono destinati esplicitamente a minori di anni 16. Floria Creazione s.r.l. non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

Modalità di esercizio dei diritti – L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando richiesta a mezzo posta a: Floria Creazione s.r.l.- Floria Creazione s.r.l. con sede legale ed operativa in Strada Torino 43 – 10043 ORBASSANO (TO) nella figura del suo Amministratore unico GUY MAURICE PIERRE COLLET quale Titolare del Trattamento e del Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer –DPO) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta, oppure a mezzo mail a: info@florafolies.it; o ancora contattando il call center e seguendo le istruzioni dell’addetto alla gestione privacy. L’interessato riceverà comunicazione dell’avvenuta esecuzione della sua richiesta/esercizio del suo diritto entro 15 gg dalla richiesta.

Titolare dei dati trattati – Floria Creazione s.r.l. con sede legale ed operativa in Strada Torino 43 – 10043 ORBASSANO (TO) nella figura del suo Amministratore unico GUY MAURICE PIERRE COLLET quale Titolare del Trattamento e del Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer -DPO) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta:

e-mail: info@florafolies.it

Telefono : +39 011 3971811

Per ogni informazione o richiesta l’Interessato potrà contattare l’indirizzo

e-mail: info@ florafolies.it

Telefono +39 011 3971811

INFORMATIVA PRIVACY DEL DESTINATARIO

Floria Creazione s.r.l., per l’esecuzione dei rapporti contrattuali, entra in possesso di dati, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” e “dati particolari o sensibili” dal Regolamento UE n. 2016/679 (cosiddetto GDPR). Tale normativa prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali e particolari/sensibili è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengono trattati e su tutti gli elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti dei soggetti interessati. A tale fine ed in ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del GDPR, riportiamo le seguenti informazioni:

Titolare dei dati trattati – Floria Creazione s.r.l. con sede legale ed operativa in Strada Torino 43 – 10043 ORBASSANO (TO) nella figura del suo Amministratore unico GUY MAURICE PIERRE COLLET quale Titolare del Trattamento e del Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer -DPO) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta:

e-mail: info@florafolies.it

Telefono : +39 011 3971811

Per ogni informazione o richiesta l’Interessato potrà contattare l’indirizzo

e-mail: info@ florafolies.it

Telefono +39 011 3971811

Tipologia dei dati trattati – Floria Creazione s.r.l. tratta dati personali (nome e cognome, indirizzo, numero telefonico – fisso e/o cellulare- dati di natura economica finalizzati alla fatturazione dell’oggetto del contratto) nonché dati particolari (contenuto del biglietto/messaggio allegato all’omaggio oggetto del contratto).

Finalità del trattamento – I dati sopra indicati sono trattati ai fini dell’esecuzione di un ordine di consegna omaggio ricevuto da terzo soggetto (vedi Fonte del Dato). Essi sono trattati, gestiti ed archiviati per finalità amministrative, legali e fiscali.
Inoltre, successivamente alla conclusione del contratto:

  • i dati personali potranno essere trattati per finalità commerciali se e solo se tale trattamento è stato esplicitamente autorizzato (ad esempio: inviare e-mail, posta, messaggi telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o pubblicitarie su prodotti e servizi offerti dal Titolare nonché contatti telefonici per finalità commerciali e/o rilevazione del grado di soddisfazione della qualità dei servizi offerti; inviare via e-mail, posta, contatti/messaggi telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi);
  • i dati particolari invece, saranno cancellati decorsi 7 giorni dalla conclusione del contratto di consegna omaggi.

Base giuridica del trattamento, Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto – Floria Creazione s.r.l. detiene i dati ai fini dell’esecuzione di un ordine di consegna di omaggio raccolto sul territorio dai Fioristi Floria Creazione s.r.l. o direttamente dai siti web Floria Creazione s.r.l.. Il trattamento dei dati è quindi necessario al fine di adempiere agli obblighi contrattuali, a quelli previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.

Modalità del trattamento e tecnologie utilizzate – Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. L’accesso a tutti i siti internet Floria Creazione s.r.l. attiva metodi di raccolta automatica delle informazioni (cookies tecnici) necessari alla corretta navigazione nei suddetti siti che vengono automaticamente cancellati a scadenza o alla chiusura di sessione. Per i cookies di terze parti (ad esempio Google, Facebook, chat di supporto etc.), il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser. I dati personali trattati sono gestiti su supporto informatico in un sistema con host remoti protetti da sistemi di protezione idonei (backup, firewall, certificati di sicurezza etc.).

Dati di navigazione – I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi e gli orari delle richieste, metodo di connessione al server, codice numerico di esito nonché parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche (non associate ad alcun dato identificativo dell’utente) sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. Floria Creazione s.r.l. non utilizza processi informatici decisionali automatizzati, non effettua alcuna attività di profilazione, quindi, non registra, non conserva e non tratta dati relativi alle scelte, abitudini e preferenze di acquisto dei propri Clienti, né crea profili (individuali e/o aggregati) allo scopo di proporre offerte mirate.

Comunicazione e diffusione – I dati così raccolti, non verranno “diffusi”, cioè non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I suddetti dati, potranno essere invece “comunicati”, a uno o più soggetti determinati ed identificati come segue:

  • a soggetti incaricati all’interno della Floria Creazione s.r.l. in qualità di responsabili e incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai suddetti dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra l’Utente e Floria Creazione s.r.l. , nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: istituti di credito, consulenti fiscali e del lavoro, ecc.);
  • a soggetti consulenti di Floria Creazione s.r.l., limitatamente all’incarico assunto, previa sottoscrizione di obblighi e vincoli di riservatezza e sicurezza nel trattamento di dati.

Comunicazione e diffusione all’estero – I dati personali e particolari raccolti in forza dell’esecuzione del contratto non sono soggetti a trasferimento all’estero.

Periodo di conservazione – Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla esecuzione del contratto per le Finalità di Servizio e per non oltre 10 anni dalla raccolta dei consensi per le Finalità di Marketing. I dati particolari (messaggistica acclusa all’omaggio) saranno conservati per le finalità del contratto e comunque non oltre 7 giorni dopo consegna dell’ordine.

I diritti dell’Utenza – Secondo quanto previsto dal GDPR, è possibile esercitare nei confronti di Floria Creazione s.r.l. i seguenti diritti:

  • di accesso ai dati personali (art 15 del GDPR);
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione (oblio) degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano (art. 16, 17 e 18 del GDPR);
  • di opporsi al trattamento (art. 21 del GDPR);
  • alla portabilità dei dati (art. 20 del GDPR);
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy – www.garanteprivacy.it)

I Minori – I servizi Floria Creazione s.r.l. non sono destinati esplicitamente a minori di anni 16. Floria Creazione s.r.l. non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

Fonte del Dato – La fonte dei dati è il mittente dell’ordinativo. Tale soggetto è colui che viene indicato in forma autografa nel bigliettino/messaggio accluso all’omaggio. Floria Creazione s.r.l. non è tenuta a verificare né la presenza della firma né l’identità del mittente l’omaggio e non è neanche obbligata a raccogliere tale dato in caso di ordine attraverso Fioristi sul territorio. In caso di messaggio anonimo nessuna responsabilità può essere addotta ad Floria Creazione s.r.l. che effettua la consegna esclusivamente nel rispetto di un impegno contrattuale assunto.

Modalità di esercizio dei diritti – L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando richiesta a mezzo posta a: Floria Creazione s.r.l. con sede legale ed operativa in Via Padova, 14 – 10092 Beinasco (TO) nella figura del Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer -DPO). L’interessato riceverà comunicazione dell’avvenuta esecuzione della sua richiesta/esercizio del suo diritto entro 15 gg dalla richiesta.

Titolare, responsabile e incaricati – Il Titolare del trattamento è Floria Creazione s.r.l. con sede legale ed operativa in Strada Torino 43 – 10043 ORBASSANO (TO) nella figura del suo Amministratore unico GUY MAURICE PIERRE COLLET quale Titolare del Trattamento e del Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer -DPO) nella persona del legale rappresentante pro tempore. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Per qualsiasi controversia dovesse nascere tra il cliente/ordinante il sito www.florafolies.it nella parte bassa delle sue pagine web mette a disposizione un link al sito dell’Unione Europea alla pagina Risoluzione Online delle Controversie (O.D.R) in base al Regolamento UE n. 2016/679 (cosiddetto GDPR).

Beinasco, 25.05.2018